MLB》紐約不要但是很夯 洋基燙手山芋多隊洽詢

2018/11/26 10:08

葛雷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊在日前公開宣告要兜售才剛加入球隊一年半的右投手葛雷(Sonny Gray),而根據最新的消息指出有非常多球隊都有意網羅這位過去在運動家有過優異表現的中生代強投。

除了之前《MLB Network》記者Jon Heyman曾提及紅人隊葛雷有興趣以外,《波士頓環球報》的記者Nick Cafardo也透露勇士、雙城、遊騎兵、運動家以及教士都是對葛雷有興趣的球隊,不過當中沒有任何一隊在談判中處於領先地位。

葛雷去年在洋基隊狀態不佳,出賽130.1局自責分率高達4.90,不少人認為他是對於紐約感到水土不服,在主場的比賽大多表現不佳。而運動家、雙城、勇士都是目前想要挑戰季後賽,但是在先發陣容有所短缺的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞