NBA》鵜鶘出戰塞爾提克 A.戴維斯考慮負傷上陣拚止敗

2018/11/27 08:24

A.戴維斯考慮負傷上陣,力求止敗。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前三連敗的鵜鶘,今天將在主場迎戰塞爾提克,值得一提的是,臀部肌肉拉傷的鵜鶘一哥A.戴維斯(Anthony Davis)表示,今天他將會考慮負傷上陣,幫助球隊全力止敗。

A.戴維斯在上週對尼克的比賽時受傷,當下他馬上下場治療,雖然之後回到場上繼續奮戰,還是沒能幫助鵜鶘扭轉戰局,最終球隊以114:109吞下敗仗。

A.戴維斯因傷缺席前場對巫師的比賽,今天為了幫助鵜鶘止敗,A.戴維斯考慮負傷上陣,他說「我的計劃是上場拚一下,但我還是得等到評估結果,同時觀察比賽前幾的身體狀況,才能做決定。」A.戴維斯說道。

另外,塞爾提克也有一名主力受傷,但J.布朗(Jaylen Brown)今天對陣鵜鶘的比賽已經確定不會上場。

兩隊目前戰績都是10剩10敗,今天算是勝率5成保衛戰,現在分別暫居東部第7以及西部第8的位置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞