NBA》對「新東家」讚不絕口 J.巴特勒明年有望續留費城

2018/11/27 13:01

J.巴特勒(左)對七六人讚不絕口,明年有望續留費城。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕度過轉隊風波的球星J.巴特勒(Jimmy Butler)漸入佳境,8天內2度絕殺對手,也成為球隊的「關鍵先生」,而他在被交易到七六人後,對新東家顯然相當滿意,今在接受媒體訪問時也直接表示「想把七六人當成家」,似乎暗示明年有機會繼續留在費城。

J.巴特勒昨攻下全場最高34分、12籃板,包括終場前2.3秒的最後一擊,帶領七六人以127:125險勝籃網,在他先發領軍下七六人近6戰收下5勝,目前穩居東部老三,今他談起七六人的近況,則表示自己相當滿意球隊的表現。

「我並不覺得本季我有遇上甚麼困難,雖然我不知道未來會發生什麼事,但我可以告訴你,我真的很喜歡這裡」巴特勒說道,「我們的更衣室氣氛很棒、團隊很出色,我能夠預見這裡會是我的家。」

明年夏天巴特勒就可以跳脫合約成為自由球員,代表打完這個球季,他就要碰上重新選擇球隊的問題,之前曾有傳言指出巴特勒有可能攜手「詹皇」詹姆斯(LeBron James),去湖人打球,不過近期他對新東家非常滿意,外媒也將之解讀認為他明年很有可能會選擇續留費城。

而明年夏天包括湖人、快艇、尼克等在內的多支隊伍,可能都會打算來爭取這位4屆全明星的加盟,不過若是巴特勒在七六人打得開心,球隊又能在季後賽打出好表現,未來七六人將有相當大的機率能順利爭取到巴特勒續留。

J.巴特勒看來與新東家的隊友們相處融洽。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞