MLB》成為勇士人 唐納森:我好興奮啊!

2018/11/28 08:41

唐納森與安索波洛斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕2015年美聯MVP唐納森(Josh Donaldson)在昨天確定以一年2400萬美元加盟亞特蘭大勇士隊。他也在今天的加盟記者會上表示,他會為勇士卯足全力。

「我們無法找到更適合這之球隊的人選」勇士隊GM安索波洛斯(Alex Anthopoulos)說。「在這個休賽季,他真的是我們的關鍵人物。我們非常有信心完成簽約。」

「球季結束後,我知道Alex可能會和我聯繫並邀請我成為勇士隊的一員,」唐納森說。「他也表明了這就是他所規劃的,他會去盡力做到,就像我們今天這樣,我非常興奮。」

唐納森在2015到2017年都繳出非常優異的打擊成績,但去年因傷所困缺席多場,身手也有所下滑,不過他今天正面回應:「毫無疑問,我仍然覺得我是聯盟頂級的球員,」唐納森說。「我會專注於為這支球隊竭盡我所能。」

「我們很喜歡Josh,」安索波洛斯說。「我們很高興得到了他,雖然這只是一年的合約。一年之後我們也不知道會發生什麼事情。但我們很希望我們在彼此的腦袋上倒香檳,還有他再繳出另一個MVP賽季。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞