晴時多雲

MLB》響尾蛇明星外野手波洛克 傳要24.9億大約

2018/11/29 07:51

波洛克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年季後成為自由球員的響尾蛇外野手波洛克(A.J. Pollock),根據美國媒體指出,他目前正尋求一張接近5年8000萬美元(約新台幣24.9億元)的大合約。

現年30歲的波洛克本季出賽113場,繳出21轟、65分打點、打擊率0.257的表現,整體攻擊指數為0.800,另有13次盜壘成功,但單季吞下100次三振則是生涯新高。波洛克曾在2015年入選明星賽,該年也獲得國家聯盟外野金手套獎。

根據《今日美國》記者Bob Nightengale爆料,波洛克想要一張接近釀酒人外野手肯恩(Lorenzo Cain)的5年8000萬美元合約。

另據大聯盟官網記者Jon Paul Morosi指出,目前費城人對波洛克有興趣。

波洛克。(資料照,美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。