晴時多雲

冬盟》張閔勛拿大王送的球棒開轟 下次打擊卻斷了

2018/12/01 22:22

張閔勛拿大王送的球棒開轟。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕張閔勛在中職聯隊對韓職聯隊7局上,率先轟出陽春彈把比數追成2:3,這是他兩次參加冬盟的首轟,拿的是王柏融送的球棒,不料下次打擊竟然打斷了,讓他相當心疼。

張閔勛先發守左外野打第5棒,7局上於1好2壞後轟出陽春彈,9局上再次打擊,於1好2壞後連打3個界外球,因守備失誤成為全隊最後2局唯一上壘者,代價卻是打斷王柏融送的球棒。

張閔勛指出,慣用的球棒型號與王柏融相同,羅德交流賽時獲贈好幾支,這次冬盟直接拿來用,感覺愈打愈順手,不料才剛敲出全壘打,下次打擊就打斷了,「真的很心疼,幸好還有存貨。」

張閔勛前次打冬盟是2015年,當時還在成棒培訓隊,本屆出賽6場僅1場沒安打,累計打擊率3成91(23打數9安打),有1發全壘打、6分打點。

張閔勛敲出陽春砲。(中職提供)

張閔勛開轟。(中職提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。