冬盟》中職慘遭日職再見安輸球 排名首度退居第2

2018/12/02 16:48

日職東軍安田尚憲(左3)擊出本屆冬盟首支再見安打。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕中職聯隊與日職東軍今天在第9局上演精彩拉鋸戰,中職聯隊雖在9局上搶下3分首次超前,9局下卻沒能守住勝果,以6:7敗給日職東軍,連續兩天都輸對手1分,首次嘗到2連敗,排名首位也讓給日職東軍,首次退居第2。

中職聯隊打完8局追到3:5只差2分,9局上在廖健富率先安打帶動下猛攻7人次,林祐樂、陳文杰各打回1分扳平,代跑成晉趁暴投跑回超前分,9局下換吳俊偉救援,一上場先挨安打再投保送,日職東軍把握機會先扳平,再由安田尚憲擊出再見安打。

陳子豪轟出個人冬盟首轟,幫助中職聯隊縮小落後差距。(中職提供)

中職聯隊5連勝後連吞2敗,都只輸1分,排名首次退居第2,賽後全隊關門開會,總教練林振賢指出,2連敗的主因之一是先發投手都在第5局「卡關」,開局都保送後段弱棒,致使對手很好作戰,結果單局都丟3分,是往後要注意之處。

林振賢表示,賽後除了檢討缺失,主要還是鼓勵球員,希望全隊不要氣餒,重新打出氣勢,「這2場都只輸1分,當然非常可惜,但是比賽張力都很高,年輕球員可以獲得更多東西。」

日職東愛斗五下轟出兩分砲。(中職提供)

日職東愛斗五下轟出兩分砲。(中職提供)

日職東爆投中職李宗賢呼換隊友跑回超前分。(中職提供)

日職東先發投手西口直人三局已投出7k 。(中職提供)

中職陳文杰九下敲出追平安打 。(中職提供)

中職吳俊偉承擔敗戰投手。(中職提供)

中職李宗賢四上敲出三壘安打。(中職提供)

陳子豪轟出個人冬盟首轟,幫助中職聯隊縮小落後差距。(中職提供)

陳子豪六上轟出個人冬盟首轟,是發陽春砲。(中職提供)

中職先發陳仕朋。(中職提供)

中職張閔勳四上敲出右外野一分打點高飛犧牲打。(中職提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞