冬盟》進職棒後首次掉分 吳俊偉自責沒把工作最好

2018/12/02 17:50

中職聯隊吳俊偉。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕吳俊偉進入職棒後第1次掉分,發生在今天對日職東軍9局下,致使中職聯隊嘗到2連敗,賽後感到相當自責,總教練林振賢認為,只要從中吸取經驗,未來他會是很好的救援投手。

中職聯隊9局上攻下3分以6;5首次超前,9局下派吳俊偉「關門」,開局就讓兩名打者上壘,雖然陸續製造2個出局數,卻被對手靠戰術配合扳平比數,再被安田尚憲擊出正面強襲球,他瞬間反應沒能攔到,形成再見安打。

林振賢認為,不論日職或韓職球隊,來打冬盟的實力都不差,吳俊偉才19歲,當終結者雖然年輕了點,但他有球速也有控球,而且很有膽識,只要從失敗中吸取經驗,未來會是很好的救援投手。

吳俊偉在新人測試會飆出148公里,獲推薦參加季中選秀會,於第4輪被中信兄弟指名,以簽約金260萬元、激勵獎金50萬元加盟,在二軍例行賽出賽3場投2.2局、二軍總冠軍賽出賽2場投3.2局、本屆冬盟前3場出賽投3局,都沒失分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞