冬盟》小島康明再飆9K 奪三振王獨走

2018/12/02 21:08

日本社會人投手小島康明。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕日本社會人投手小島康明再次展現K功,繼6天前對韓職聯隊狂飆17K後,昨天又賞給日職西軍9K,率隊以5:2中止4連不勝,日本社會人拿到本屆第2勝,勝投都是他,連續2次出賽都獲選單場MVP。

小島11月26日首次在冬盟登板,用138球完投9局僅挨2安失2分,狂飆17K、連續三振9人次,都創下冬盟與個人生涯單場紀錄,昨天對自己同胞下手沒那麼重,只送出9K,本屆冬盟累計26K,遙遙領先日職東軍西口直人的15K。

日本社會人投手小島康明。(中職提供)

小島這場以126球投8局,挨7安仍只失2分,打線也全力相挺,2局下大舉進攻8人次,靠3安、2保送加暴投灌進4分奠定勝基,日本社會人拿到本屆第2勝,這2場的勝投都是他,而他除了奪三振,累計2勝、投17局、1場完投都是最多。

日本社會人即將調整陣容,小島與多位隊友都是本屆冬盟最後1次出賽,賽後許多人忙著拍照留念,他表示,隊友彼此年齡相近,感情都很好,這次打冬盟讓他收穫很多,如果明年日本社會人還有組隊,他也再次入選,很願意再來參加。

日社會人小島康明完投八局獲mvp賽後與隊友自拍留念。(中職提供)

日職西先發投手石川翔。(中職提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞