中職》金門回饋畫下完美句點 小球員與「蔗總」相約明年

2018/12/02 22:43

統一獅「蔗總」黃甘霖到金門指導小學球員。(統一獅提供)

〔體育中心/台北報導〕金門酒廠所舉辦的金門校園棒球推廣,今(2)日下午在金門縣壘球場正式圓滿落幕,活動最高潮最開心莫過於黃甘霖總教練、許聖杰教練、陳傑憲、陳重羽與球員間沒有間隔的互動,小球員們個個收獲滿滿,不僅球技上的技術經驗成長,到球場上快樂打球氛圍,都是這次推廣活動的宗旨與最主要目標。

今日訓練最主要球員為金門農工、金門大學,讓整個壘球場從早上到下午一直充滿著歡樂氣息,現場隔外的熱鬧與開心,也讓教練、球員格外珍惜著這兩天的時光 ; 小球員也與總教練黃甘霖相約明年一定要再來一次金門,教他們打棒球。

統一 7-ELEVEn獅總教練黃甘霖表示:「這次金門校園棒球推廣,除了是答應摯友的承諾,也是為了三級棒球的回饋,帶著自已的子弟兵一起共事,不在只是球場上的比賽,還有其他更多的事情可以去做,幫忙這些離島的小球員,讓它們成長,其實是更開心的。」

金門校園棒球推廣今(2)日下午在金門縣壘球場正式圓滿落幕。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞