NBA》老鷹主場迎戰強敵勇士 林書豪拚復出止敗

2018/12/03 12:00

林書豪(右)有望明天復出對勇士。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕老鷹後衛林書豪因左腳踝扭傷連2場高掛免戰牌,期間球隊吞下2連敗,今天傳來好消息,林書豪有機會明天對勇士之戰復出。

林書豪因腳踝傷勢連2戰缺陣,上一次出賽已經是11月27日的事了,根據老鷹隨隊記者Kevin Chouinard最新消息指出,林書豪今天歸隊參與球隊訓練,有望在下一場比賽重返球場。

另一方面,勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)雖在前場比賽歸隊仍救不了衛冕軍,目前吞下2連敗,今天傳出喜憂參半的消息,卡森斯(DeMarcus Cousins)已經恢復5對5訓練,離復出又邁進一大步,但先發中鋒D.瓊斯 (Damian Jones)因胸肌撕裂將動刀,不排除本季報銷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞