MLB》水手送明星游擊手到費城人 席古拉8年待過5隊

2018/12/04 11:49

水手二游搭檔席古拉和卡諾都離開西雅圖,分別前往費城和紐約。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕水手鐵了心重建,不只送走卡諾(Robinson Cano)和終結者迪亞茲(Edwin Diaz),還把明星游擊手席古拉(Jean Segura)送到費城人,這也是席古拉生涯所效力的第5支球隊。

《The Athletic》記者Ken Rosenthal才剛爆料水手將醞釀另一筆關於席古拉的交易案,今天球隊官方就發文證實這筆牽涉到5名球員的換人協議,水手送走席古拉、投手尼卡西歐(Juan Nicasio)及帕索斯( James Pazos),從費城人換來游擊手克勞佛(J.P. Crawford)和一壘手山塔納(Carlos Santana)。

28歲席古拉2012年在天使開啟大聯盟生涯,之後陸續待過釀酒人、響尾蛇和水手,費城人將是他8年來落腳的第5隊。

席古拉上季出賽144場,平均打擊率為0.304、敲出10轟,貢獻63分打點,今年再度入選明星賽,攻守兩端都能有助費城人戰力提升,但球隊季末補強仍未停歇,《NBC Sports》報導,費城人還是會嘗試挖來馬查多(Manny Machado),讓馬查多守三壘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞