MLB》殷仔前隊友重返美聯 雙城重組二遊防線

2018/12/07 08:29

〔體育中心/綜合報導〕今天狀況不佳的釀酒人隊二壘手史構普(Jonathan Schoop),根據The Athletic的報導指出,他將與雙城隊簽下一年750萬美元的合約,再加上一些激勵獎金。

雙城不只簽下史構普,同時也與前洋基隊的內野手托瑞耶斯(Ronald Torreyes)達成一紙小聯盟合約,若他開季成功留在大聯盟的話,將會獲得至少80萬美元的薪水。

史構普本季季中從金鶯隊被交易至釀酒人隊,本季他的成績打擊率僅2成31,是自2009年以來的新低,而他被交易到釀酒人後的打擊率僅2成02,讓球團決定不與他續約,讓他進入自由市場。

托瑞耶斯在本季結束後遭到洋基DFA(指定轉讓)後被交易至小熊,但小熊也決定不與他續約,在被交易之前他被說是洋基隊內最受歡迎的球員之一。


雙城上個月從光芒隊找來一壘手克隆(C.J.Cron)後,他們今天又簽下兩位內野球員,雙城已經逐步完成他們的內也陣容,為開季做好準備。

史構普(資料照,今日美國)

托瑞耶斯(資料照,法新社)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞