晴時多雲

NBA》「小跑車」輕盈轉身得分 聯手沃克終止黃蜂三連敗(影音)

2018/12/08 10:54

〔體育中心/綜合報導〕黃蜂今在主場迎戰金塊,以108:103獲勝,本季從馬刺轉隊的老將T.帕克(Tony Parker)替補出賽砍下全隊最高19分,還上演輕盈轉身過人輕鬆得分,與主控沃克(Kemba Walker)聯手終止三連敗,更斷了金塊超火燙的七連勝。

帕克今天上場22分鐘拿下19分、4籃板、3助攻、2抄截還有1阻攻,沃克也攻下21分、6籃板、8助攻,兩人雙雙繳全能表現。36歲的帕克在次節一開始一次轉身輕鬆過人,直搗禁區得分,讓隊友、全場球迷、轉播球評都高聲歡呼。

除了帕克、沃克之外,全隊有5人得分上雙,並且每一位上場的球員都有分數進帳。金塊則是J.穆雷(Jamal Murray)表現最亮眼,拿下20分、7助攻,全隊有6人得分上雙,不過先發前鋒克雷格(Torrey Craig)得分掛蛋,是金塊唯一上場沒有得分的球員。

帕克(中)突破挑籃。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。