NBA》轟生涯新高30分慶功 老鷹柯林斯「打臉」球僮超糗(影音)

2018/12/09 13:54

〔體育中心/綜合報導〕老鷹J.柯林斯(John Collins)今天轟下生涯新高30分,率老鷹在主場擊敗金塊,賽後發生有趣小插曲,J.柯林斯與球迷擊掌時,竟不慎直接「打臉」場邊的小球僮。

老鷹上月慘輸金塊45分,今天兩隊再度交手,J.柯林斯提醒自己得打出侵略性,每一球都要用盡全力,他今天先發上陣打了33分鐘,全場20投12中轟下生涯新高30分,包括外線出手6投3中,還有12籃板5助攻的硬漢表現。

打出代表作幫助球隊贏球,J.柯林斯賽後回休息室的路上,伸出手與場邊的球迷擊掌,一個不注意竟直接一個巴掌、招呼在場邊小球僮臉上,無辜的小球僮整個人往後倒,帽子也差點被打掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞