晴時多雲

棒球》王建民《後勁》巡迴見面會現身 暖心簽名逼哭粉絲

2018/12/09 14:47

王建民親自出席巡迴見面會,貼心近距離跟球迷們互動。(牽猴子提供)

〔體育中心/綜合報導〕才結束Nike青棒營的王建民,接著就馬不停蹄展開紀錄片《後勁:王建民》巡迴見面會,而北、中、南、東的4場見面簽名會,電影票在開賣當天一小時內就全數售罄,觀眾看到王建民親自分享映後提問和近距離簽名時,現場響起如雷掌聲和熱情加油聲,有球迷在分享看片心得時,更忍不住感動落淚。

在昨天下午和晚上舉辦的台南、高雄見面會中,觀眾皆給予《後勁:王建民》高度評價,更感謝導演可以貼身花費四年時間,紀錄王建民這麼多不為人知,從來沒見過的王建民持續訓練、和家人互動、更換這麼多球隊奔波的一面。

王建民上台接受映後提問。(牽猴子提供)

其中一名球迷哽咽地說:「最近面臨人生的低谷,找工作都找不到,但是看完《後勁:王建民》,看到建民這麼堅持,不輕言放棄,真的給我很多力量和啟發,我也會再繼續努力!」還有媽媽帶著小孩來看表示:「從20年前王建民在青棒時期,就開始注意看建民了,王建民伴隨著我的青春和生活,今天我更帶我的小孩來看他,讓他認識王建民。要特別感謝導演這麼辛苦,紀錄下我們在球場上,無法看見的建民的生活、和家人的相處以及讓我們知道他到底付出了多少,才能再次回到大聯盟。」

還有球迷說:「之前在堪薩斯念博士,在美國念書當時感覺相當辛苦。那時候知道你非常努力地要回到大聯盟,在皇家隊春訓時,因此特別去球場看你,幫你加油,也期望激勵自己。很幸運地還撿到了那場的球,我今天特別帶來,希望等一下可以給你簽名。」還有來自立人國小棒球隊的小朋友,在看完電影後直說:「建民哥哥你好帥,可不可以來我們學校教我們打球?」非常天真可愛,王建民也鼓勵小朋友要好好訓練,並開玩笑說:「你們比較帥!」

球迷跟王建民擊拳相互打氣。(牽猴子提供)

王建民現身電影放映見面會。(牽猴子提供)

立人國小棒球隊的小朋友看完電影開心與王建民合影。(牽猴子提供)

才結束Nike青棒營的王建民,接著就馬不停蹄展開紀錄片《後勁:王建民》巡迴見面會。(牽猴子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。