NBA》「追夢綠」回歸對灰狼 勇士四巨頭再度合體

2018/12/10 08:50

D.格林傷癒復出明天將重回賽場。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕金州勇士明星前鋒「追夢綠」D.格林(Draymond Green)因為右腳趾傷勢缺席11場比賽,不過,他將在明天主場對戰灰狼的比賽回歸賽場,這也是他自11月5日對陣灰熊後,首度再與柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)以及K.湯普森(Klay Thompson)合體一起比賽。

D.格林對自己重返賽場既開心又自信,「我很開心能回到場上,我已經準備好了,我對我的防守感到自豪,所以我希望回到場上對球隊有所幫助。」D.格林說道,他還強調,儘管本季已缺席14場比賽,但他仍相信自己可以在本季贏得年度最佳防守球員。

教練跟隊友們也都非常期待D.格林重回球場,「雖然我們最近的比賽已經可以反應出防守端所做的努力,但不夠有效率,D.格林是聯盟中最好的防守球員,對我們一定有所幫助,但話說回來,上一場與公鹿是我們今年防守最好的比賽。所以我們知道我們有能力在沒有D.格林的情況下戰鬥,但不會好過他在賽場上助陣。」總教練柯爾(Seve Kerr)說道。

經驗豐富的搖擺人伊古達拉(Andre Iguodala)對D.格林的防守也讚譽有加,「我非常信任D.格林的防守,跟他一起在場上是我防守特別好的時候,尤其是個人防守,他會讓我知道他在哪裡,如果他不在場上,他也會不斷出聲音提醒年輕球員該怎麼做,這是他沒被注意到的。」伊古達拉說道。

D.格林本季場均6.9分7.5籃板7.2助攻。

D.格林傷癒復出,勇士四巨頭將再次合體。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞