中職》否認重大交易傳聞 中信領隊:和智勝經紀人談過2次

2018/12/14 21:02

〔記者倪婉君/台北報導〕對於今晚浮出的重大交易傳聞,中信兄弟領隊劉志威受訪時強調,「真的沒有這件事。」表示並不清楚富邦悍將要拿倪福德來交易林智勝的傳聞從何而來,且目前和林智勝的合約正在協商中,已和他的經紀公司談過兩次。

林智勝和中信兄弟的3年合約已走完,今年月薪120萬元則是中職最高薪球員,但中信之前就已將他放入60人保留名單,也表示會與他朝續約的方向走。只是棒球圈內之前就已流傳,富邦有意用倪福德來和中信交易林智勝,今天這項傳聞則透過媒體正式浮出檯面。

劉志威則否認這項交易,除了強調並無此事之外,還說:「我知道智勝的合約,外界都很關心,所以我們不會拖,只是目前就是仍在協商中。」中信目前已和一些球員談完合約,但包括林智勝、彭政閔、周思齊等外界關心的重點球員合約,則尚未達成共識。

中信兄弟領隊劉志威。(資料照,記者林正堃攝)

中信兄弟林智勝。(資料照,記者林正堃攝)

富邦悍將投手倪福德。(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞