NBA》老鷹擺爛路上的絆腳石 美媒預告林書豪很快被交易

2018/12/18 11:09

美媒預告林書豪很快被交易。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪歷經下背傷勢再度回歸,昨替補出賽13分鐘攻下6分,美媒《Clutch Points》記者馬瑞奎(Bruno Manrique)今撰文指出,林書豪再繼續這樣下去,真的很可能在交易截止日2月8日前被老鷹交易出去,並不是因為他狀態低迷,剛好相反,而是打太好了,最可能的去處就是那些有力競爭季後賽的球隊,都需要一名好的替補控球。

林書豪截至目前場均打18.4分鐘,貢獻10.8分,有50.6%的投籃命中率,三分球命中率41.8%,罰球命中率83.3%,平均還有3.2次的助攻,然而老鷹戰績卻在東部墊底,一心想要選秀權。

籃網前隊友卡羅(DeMarre Carroll)昨天評價林書豪時說道:「很不幸地他來到了一支年輕球隊,不管贏球是不是主要目的,但我確定他到了那裡之後能夠幫助球隊,所以他要做的就是保持正面心態,然後變得更好,就找到屬於他的位置。」

馬瑞奎指出,林書豪的努力並沒有被忽視,可能很快就能找到更好的機會,在交易截止日2月8日前被老鷹交易,到時就可望衝擊冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞