NBA》團隊籃球最高!約基奇、J.穆雷聯手 金塊主場七連勝

2018/12/19 15:09

J.穆雷(右)貢獻22分、15助攻。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金塊今在自家主場迎戰獨行俠,當家中鋒約基奇(Nikola Jokic)灌進32分、16籃板,幫助金塊以126:118擊敗獨行俠,拉出主場7連勝,持續坐穩西部龍頭寶座。

上半場雙方打得難分難解,才中場就打到69:74,由金塊小幅領先,第三節最後4分鐘,獨行俠陷入得分荒,金塊則拉出一波14:0,其中約基奇就拿下6分,將原先落後的比數拉至領先10分。不過末節開始獨行俠展開反攻,打出一波7:0攻勢,追至3分差。

不過就在比數最接近時,獨行俠麥休斯(Wesley Matthews)因不滿吹判,吞下一次技術犯規,士氣因此削弱,最後金塊M.莫里斯(Monte Morris)、J.穆雷(Jamal Murray)接連得分,成功拉開分差。

金塊中鋒約基奇貢獻32分、16籃板、4助攻、3抄截全能表現,J.穆雷則是上場最久39分鐘,拿下22分、7籃板、15助攻,加上全隊有七人得分上雙,成功拿下主場七連勝。

約基奇繳32分。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞