勇士戰爵士力拚3連勝 今日賽事預告與轉播

2018/12/20 07:10

勇士明星後衛柯瑞。(USA TODAY Sports)

早安!自由體育為您獻上精采賽事預告與轉播!

NBA例行賽持續進行,早上8點30分由溜馬迎戰暴龍,溜馬雖然昨不敵騎士終止7連勝,但近期的優異表現也讓他們衝到東部第3名,此役面對龍頭暴龍,溜馬能否延續氣勢並擊退強敵呢?而暴龍最近吞下2連敗,同時主力後衛羅利(Kyle Lowry)此役有可能因傷缺陣,若要終止連敗,其他球員必須跳出來分擔得分重任。

早上10點則由爵士坐鎮主場挑戰勇士,爵士近5戰僅拿下1勝4敗的戰績,目前以14勝17敗排在西部倒數第2位,想要闖進西部季後賽可要再加把勁了。而勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)最近5場比賽繳出平均24.6分、5.6籃板與4.8分的全能成績,今天他能否帶領球隊拿下3連勝呢?喜愛籃球的球迷們,不要錯過轉播囉!

NBA例行賽

08:30 溜馬@暴龍 緯來體育

10:00 勇士@爵士 ELEVEN SPORTS1、愛爾達體育1台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。