日職》火腿「大王」王柏融 明年三月有望對決大聯盟運動家

2018/12/20 09:15

「大王」王柏融有機會碰上大聯盟運動家隊。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕「大王」王柏融昨披上日本火腿隊「Wang 99」戰袍,展開旅日生涯。由於大聯盟水手、運動家兩隊明年3月20日和21日將到日本東京進行海外開幕戰,日本火腿會先在17日和運動家進行熱身賽,屆時王柏融有機會對上大聯盟等級的投手。

根據《Sponichi Annex》報導,日本火腿將在明年3月17日、18和運動家進行二連戰,比賽在東京巨蛋。火腿年僅18歲的超級新秀吉田輝星、以及清宮幸太郎等人,還有剛加入球隊的王柏融等人,都有機會對決大聯盟等級的好手。

除了大王,讀賣巨人在同個時間則是和水手打二連戰,日本媒體也期待讀賣巨人當家王牌投手菅野智之,能否有機會對決鈴木一朗。

年滿45歲的名將鈴木一朗,今年從水手球員轉任球團特別助理明年將以球員身分參加春訓,有望打明年3月日本東京巨蛋海外開幕戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞