MLB》馬查多和洋基會面90分鐘 會解釋「散漫態度」?

2018/12/20 15:11

(影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕今年季後自由市場最大咖球員之一的明星游擊手馬查多(Manny Machado),今天到洋基球場和洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)、總教練布恩(Aaron Boone)商談約90分鐘。美媒關心除了合約外,馬查多是否會解釋他在季後賽沒有全力跑壘、不積極的議題。

洋基當家游擊手葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)季後動手肘韌帶置換手術,明年球季可能會到後半段才會歸隊。新秀三壘手安杜哈爾(Miguel Andujar)守備不穩,而馬查多在這三壘、游擊都具有優異的守備能力。

不過,馬查多在今年季後賽出「鬼腳」、跑壘不積極等負面形象,讓洋基老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)直說,有關馬查多的評論明顯讓人感到麻煩。

《紐約郵報》報導,馬查多日前已和白襪會面,今天和經紀人Dan Lozano到洋基球場,和凱許曼、布恩會面,關於馬查多在季後散漫、不積極的行動,勢必將是會談重點。雙方交談約90分鐘,隨後離開。此外,馬查多預計明天將和費城人進行會面。

馬查多。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞