MLB》小熊迷振奮! 達比修釋出最新投球影片(影音)

2018/12/20 19:37
在 Instagram 查看這則貼文

2nd day of throwing. @tmisportsmed

Yu Darvish(@darvishsefat11)分享的貼文 於 張貼

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊日籍投手達比修有,今天在個人《Instagram》上釋出投球影片,這位強投上個賽季因為右肘傷勢僅投40局,季末進行右肘關節鏡清創手術,目前達比修正努力復健,力拚春訓歸隊。

小熊隊在去年花了1.26億美元(約新台幣39.1億)與達比修簽下一紙6年合約,想不到這位強投在五月就因傷進入傷兵名單,8月在小聯盟投復健賽後,又因手肘痠痛下場,隨後被檢查出右肘壓力反應和右臂三頭肌拉傷,預計缺席6周,也導致他整季報銷。這讓小熊隊首年2500萬美元的投資幾乎直接丟進水裡,小熊總管艾普斯坦(Theo Epstein)也坦承對達比修的傷勢感到相當失望。

目前小熊隊與達比修還有剩餘的5年合約,去年達比修的防禦率4.95創下生涯新高,但他的每九局三振率依舊保持在11.03的高水準,傷後復出的達比修能否重回過往實力,會是小熊迷下一季最關心的事情之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞