日職》王柏融加盟火腿 栗山監督有期許

2018/12/21 13:58

火腿今天在札幌主場為王柏融舉辦加盟記者會。(取自太平洋聯盟TV推特)

〔體育中心/綜合報導〕效力火腿的台灣旅日球星王柏融19日在台舉辦加盟記者會後,今天正式在主場札幌巨蛋亮相,球團為他再度舉辦入團儀式,由球團社長竹田憲宗、監督栗山英樹陪同,栗山監督受訪時表示,對於王柏融的到來相當開心,也對王柏融有高度期待,希望他也能夠在日職打出四割男的成績。

「他(王柏融)來北海道我很開心,」火腿監督栗山英樹受訪時表示,希望王柏融明年表現活躍,對球隊有正面的影響,對於王柏融新球季的定位,栗山說道,自己已經有初步的想法,現在還不急,一切都等春訓後在做決定。

栗山監督也提到,能夠在職棒連續兩年締造打擊率4成的成績,這相當不容易,在日職也是一樣很困難,希望球隊的打者都能朝這樣的目標努力,也期待王柏融能挑戰成為日職首位「四割男」,球團和教練團都會全力栽培他,讓他更上一層樓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞