UBA》10號壓力變助力 健行射手謝亞軒轟8顆三分球把地主政大打趴

2018/12/21 19:34

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,政大敗給健行。(記者王藝菘攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕健行科大謝亞軒把「王牌10號」化為助力,今天在政治大學體育館砍進8顆三分球、攻下35分,搭配大三後衛林俊吉挹注20分,聯手率隊以103:64把地主政大打得落花流水。

健行成軍以來10號皆為今年投入SBL的簡祐哲所有,而謝亞軒在上季來到健行只能暫時換穿11號,想不到這次最愛的10號又重回手中,反而讓他有些不適應,更背負沈重的壓力。

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,健行謝亞軒。(記者王藝菘攝)

結果穿10號謝亞軒在前階段於林口醒吾科大出賽,7戰的三分球僅40投15中,命中率37.5%。當賽事進入預賽第三階段,謝亞軒昨在台科大面對台北商大,三分球5投全進,今日更是11投8中,全場轟35分、6籃板及6助攻,成為贏球最大功臣。

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,政大陳郁仁(右)帶球上籃,健行球員防阻不及。(記者王藝菘攝)

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,健行朱雲豪(左)帶球上籃,政大球員防阻不及。(記者王藝菘攝)

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,健行朱雲豪(左)帶球上籃,政大球員防阻不及。(記者王藝菘攝)

UBA大專籃球聯賽,政治大學對健行大學,健行謝亞軒跳投。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞