NBA》杜蘭特4年前一句話惹怒他 雷納德現在還在不爽

2018/12/22 23:27

美媒爆出雷納德仍對杜蘭特的一席話感到相當不爽。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕快艇日前爆出想同時網羅杜蘭特(Kevin Durant)和雷納德(Kawhi Leonard)的野心,但這兩人可能很難成為搭檔,因為4年前的心結至今依舊未解。

《NBC Sports》報導,有記者在Podcast上爆出雷納德和杜蘭特的恩怨,2014年馬刺奪冠,雷納德拿下冠軍賽MVP,但杜蘭特卻說他只是一名「馬刺體系的產物」,讓雷納德很不開心。

雷霆隨隊記者Travis Singleton曾撰文指出,杜蘭特在2年後為此事解釋,同時大讚雷納德,「他是一個天生好手,他不只是一個體系下的球員,我知道很多喜歡談到這個字,但他就是一個每次對位我都得全神貫注的優秀球員。」杜蘭特說,「他能投中距離,也能低位背框單打,又是個能有外線砲火的球員,還能扛起控球責任,可以說是聯盟最佳球員之一,每次跟他對決都很有趣。」

杜蘭特表示,「馬刺體系是他成功的原因,因為帕波維奇(Gregg Popovich)將他放在合適的位置,成就了現在的他,我不會後悔2014年的言論。」

儘管杜蘭特將話講清楚,但雷納德顯然無法釋懷,《ESPN》記者Brian Windhorst爆料,「當雷納德聽到那句話,這簡直讓他氣瘋了,到現在他都還惦記在心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞