足球》執教曼聯首戰告捷 紅魔代理主帥:要讓對手害怕

2018/12/23 11:10

曼聯代理主帥索爾斯克亞。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕「紅魔」曼聯今在客場以5:1大勝卡迪夫城,代理主帥索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)接任後的第一場比賽就拿下了勝利,賽後談到曼聯的轉變,索帥表示:「必須要讓對手害怕。」

曼聯小將拉許福特(Marcus Rashford)在第3分鐘就早早幫助球隊先馳得點,上半場結束紅魔取得3:1領先。對於一開賽的表現,索帥說:「這是個很棒的開局,拉許福特射門的能力無庸置疑,被罰進12碼後,球隊的回應我覺得做得很好。」

而曼聯明星中場博格巴此役傳出2次助攻,賽後評分也得到了8.1的高分,對於博格巴的表現,索帥表示:「他做了自己能做的事情,他是位很有實力的球員,我之前和博格巴合作過,我們一起度過美好的時光,之後的五個月裡,我會享受和他一起共事。」

曼聯今天也是自從名帥佛格森(Sir Alex Ferguson)退休後,首次在英超聯賽踢進5顆進球,談到紅魔的轉變,索帥認為必須要讓對手害怕,「這是很重要的,因為當我在老特拉福球場踢球的時候,你會感覺像在家一樣,所以耐心和永不放棄的態度會讓來這邊的球隊感到害怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞