NBA》綠衫軍傷兵即將歸隊 史蒂文斯:全力止敗

2018/12/24 08:07

塞爾提克隊教練史蒂文斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克隊的哈佛德(Al Horford)和小莫里斯(Marcus Morris),將在美國時間周日對上黃蜂隊的比賽回歸,在先發陣容不完整的情況下,塞爾提克因此陷入3連敗。

哈佛德因左膝傷勢缺席7場比賽,小莫里斯則缺席2場。塞爾提克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示,哈佛德的上場時間會有所限制,而小莫里斯則不會有時間限制。

雖然小莫里斯本賽季有著亮眼的表現,但哈佛德的回歸對於塞爾提克來說更為重要,理由是陣中的替補中鋒拜恩斯(Aron Baynes)因左手骨折而缺陣數週,而他們在接下來比賽中將面對擁有強大內線球員的球隊,包括七六人的恩比德(Joel Embiid),火箭隊中鋒卡培拉(Clint Capela),灰熊隊的M.加索(Marc Gaso)。

近期飽受傷兵困擾的綠衫軍。(資料照,美聯社)

史蒂文斯說:「哈佛德在他的整個職業生涯中都是勝利者,而且他成功的原因,就是在球場上展現了自己的影響力,更重要的是,他不管在攻防兩端都是極為穩定的存在。」本季哈佛德出賽的22場裡,繳出場均12.4分6.4個籃板3.4次助攻和生涯最高的1.7次火鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞