MLB》洋基等待馬查多時該做什麼?紐郵建議2點補強

2018/12/25 20:32

布里頓。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊本季季末補強著眼於市場上兩個大咖:馬查多(Manny Machado)和哈波(Bryce Harper),其中馬查多又比起哈波更符合洋基隊形以及需要,不過馬查多要待到年後才會選擇新東家,紐郵記者就建議洋基應該在這段等待的期間,做出其他補強。

紐郵記者Dan Martin撰文指出,洋基隊前牛棚成員布里頓(Zach Britton)以及羅伯森(David Robertson),這兩人目前仍在市場待價而沽,他們也吸引許多球隊的興趣,洋基應該試著將他們簽回。特別是在許多牛棚投手都已經被其他球隊簽下來的情況下,目前自由市場的強力後援已經所剩無幾,扣掉兩位前牛棚成員,只剩下洛磯隊的奧塔維諾(Adam Ottavino)比較適合洋基隊。

奧塔維諾。(資料照,法新社)

Martin也認為,僅管洋基隊透過交易補進派克斯頓(James Paxton),續簽老將沙巴西亞(CC Sabathia)以及哈普(JA Happ),但目前洋基隊的輪值可能還要一名選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞