中職》有意網羅賽格威? 富邦悍將副領隊:不考慮

2018/12/26 18:58

外傳悍將有意吸收前中信兄弟洋投賽格威。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕富邦悍將已確定新球季兩名洋投羅力和伍鐸,至於第3名洋投,外傳悍將有意吸收前中信兄弟洋投賽格威,對此,悍將副領隊陳昭如表示,不考慮賽格威,至於去年效力悍將的喬登則是人選之一。

賽格威2015年效力統一獅,前年和去年轉戰桃猿,今年來到中信兄弟,出賽14場其中10場先發,戰績2勝6敗、防禦率7.13,因表現不佳,季中遭解約,如果賽格威來到悍將,就可以完成中職4隊「大滿貫」,如今遭到陳昭如否認有意網羅。

至於前韓職最高薪洋將(210萬美元)、37歲尼伯特(Dustin Nippert),今年在KT巫師繳出8勝8敗、防禦率4.25,球季結束未獲續約,外傳尼伯特有意來台發展,且悍將可能就是潛在球隊,但陳昭如表示,並未接觸尼伯特。

羅力新賽季續披悍將球衣。(資料照,記者林正堃攝)

伍鐸新賽季續披悍將球衣。(資料照,記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞