MLB》印地安塞揚名投爭奪戰 黑馬教士隊強勢出手

2018/12/27 07:49

克魯伯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人隊的塞揚強投克魯伯(Corey Kluber),今年被球隊放到交易台上後吸引諸多球隊興趣,今天又傳出當時將他選進球隊的聖地牙哥教士隊,也有意將他交易過來。

根據大聯盟記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,根據消息來源指出,教士隊正與印地安人隊商討克魯伯的交易事宜,不過目前教士隊還沒在交易當中取得絕對優勢,道奇隊同時也想要透過交易換得克魯伯。

目前教士隊有能夠出的包裹,傳出會是在三位年輕大聯盟球員,外野手倫弗洛(Hunter Renfroe)、馬格特(Manuel Margot)、以及捕手黑吉斯(Austin Hedges)其中之一。此外印地安人隊也可能從教士手上拿到至少一個新秀,不過摩洛西指出,教士隊前兩號新秀,游擊手塔提斯(Fernando Tatis Jr.)以及左投馬刊記高爾(MacKenzie Gore)很可能不會在包裹當中。

教士隊在這之前也傳出想要藍鳥隊的王牌投手史卓曼(Marcus Stroman)。目前根據消息指出,克魯伯一共吸引到教士隊、道奇隊、費城人隊、釀酒人隊、紅人隊這幾隊的興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞