MLB》洋基積極兜售燙手山芋 傳這隊將是潛在下家

2018/12/27 09:08

洋基隊葛雷。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊在透過交易迎來派克斯頓(James Paxton),簽回沙巴西亞(CC Sabathia)、哈普(J. A. Happ)過後,先發輪值之一的葛雷(Sonny Gray)地位顯得越來越尷尬,洋基目前正與紅人隊談論葛雷的交易案,不過雙方的進展卻不太順利。

根據《Sports Illustrated》報導,洋基隊與紅人隊目前的交易,卡在洋基隊要求的選手,紅人隊並不願意放人。根據知名記者Jon Heyman指出,洋基隊沒有要求紅人隊的頂級新秀,但他們要現在位於2A或者3A的一名投手,這個報價對於紅人對來說依舊太高,雙方因此陷入膠著。

目前在紅人隊前十號新秀,有兩位選手會是洋基較有可能要求的籌碼,分別是隊排第五名,目前待在2A的Tony Santillan ,以及隊排第8名,同樣也是待在2A的Vladimir Gutierrez。而隊排第11名,目前在3A,本季曾在大聯盟出賽4場比賽的Keury Mella也可能會是洋基隊想要的目標之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞