足球》奧巴梅揚破網白搭 兵工廠遭布萊頓頑強逼平

2018/12/28 09:36

兵工廠前鋒奧巴梅揚。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕英超第19輪,兵工廠客場出戰布萊頓,儘管兵工廠明星前鋒奧巴梅揚(Pierre-Emerick Aubameyang)開賽第7分鐘就早早進球,但最後仍被對手頑強逼平,無緣2連勝。

上半場第7分鐘,兵工廠前鋒拉卡澤特(Alexandre Lacazette)禁區內送出妙傳,奧巴梅揚接球後直接起右腳推射破網,助球隊率先取得領先。

不過第35分鐘,兵工廠後衛利希史泰納(Stephan Lichtsteiner)頭錘解圍反變成助攻,布萊頓前鋒盧卡迪亞(Jurgen Locadia)把握機會推射破網,終場雙方以1:1握手言和。

兵工廠此役遭逼平後,目前以11勝5平3敗暫居英超第5,戰績被同成死敵切爾西反超,下一戰將在30號凌晨1點30分出戰龍頭利物浦。

盧卡迪亞助球隊追平比分。(路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞