羽球》對戴資穎的第一印象? 球迷紛回「嬌小可愛、力氣大」

2018/12/28 09:51

戴資穎。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕2018賽季結束,台灣一姊戴資穎持續穩居世界女單第一寶座,生涯累積球后週數來到107週。戴資穎日前在社群媒體上問網友,「初次見到我的時候,你/妳在想什麼?」有網友就說,「這麼嬌小的女生,怎麼會有這麼大的力氣?」

戴資穎日前把握難得休息時間,和姊姊戴靖潔、以及曾獲廣州亞運金牌的跆拳道好手黃顯詠,一同爬合歡山,並PO出登山照。戴資穎昨再PO出登山照,並問球迷,「早安~我想問你們,初次見到我的時候,你/妳在想什麼?例如:本人好小一個之類的,(電視到底把我拍的多高多壯還是多胖呢)。」

許多網友紛紛留言,「初次見到你是在雄女,覺得氣場超強大 哈哈哈」、「本人可愛的要命 像公仔 但球技好殺!」、「本人真的比電視上看到的還要小一個…」、「覺得本人小小一隻的,而且很害羞的樣子,但打起球來力氣為何可以這麼大」、「肌肉超多 超可愛又超帥」、「現場見到真的覺得本人真的好小隻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞