網球》澳網前哨戰兵分三路 布里斯本星度最高

2018/12/30 13:13

球王喬科維奇(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕2019澳網公開賽將在1月14日開打,各前哨戰也在31日展開,眾球星在卡達、澳洲、印度兵分三路,其中星度最高的是布里斯本網賽,「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)、英國前球王穆雷(Andy Murray)以及日本一哥錦織圭都在此開啟2019賽季。

卡達公開賽、布里斯本網賽、清奈公開賽三項賽事都是ATP250分等級的硬地賽事,球王喬科維奇(Novak Djokovic)、奧地利提姆(Dominic Thiem)、高芬(David Goffin)及瑞士二哥瓦林卡(Stan Wawrinka)都將在卡達出賽。

而星度最高、與澳網同地開打的布里斯本網賽則是有納達爾、穆雷、錦織圭、加拿大巨砲羅尼奇(Milos Raonic)及地主「壞小子」基里奧斯(Nick Kyrgios)坐鎮。清奈公開賽星光略顯黯淡,頭號、第二種子為南非長人安德森(Kevin Anderson)、南韓好手鄭炫。而「天王」費德爾(Roger Federer)則是選擇晚點再開啟新賽季。

納達爾將出賽布里斯本網賽。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞