網球》「夜市小球王」曾俊欣會內受挫 普萊福德挑戰賽首輪止步

2019/01/01 11:16

曾俊欣首輪遭淘汰。(曾育德提供

〔記者梁偉銘/綜合報導〕總獎金8.1萬美元(約245萬台幣)的澳洲普萊福德男網挑戰賽,今年正式轉戰職業的台灣「夜市小球王」曾俊欣新年第一天再追擊,不過單打會內首輪受挫,4:6、0:6不敵世界排名348的維克奇(Aleksandar Vukic),無緣晉級32強。

首輪面對22歲外卡參賽的東道主, 曾俊欣臨場狀況欠佳,不但挨了4記愛司,發出6記雙誤,更錯失7個破發點,包括首盤拉鋸時多達6次沒破成,讓率先突破的維克奇拿下,總計對方2盤逼出11個突破機會且4度得逞,「夜市小球王」苦戰1小時13分鐘直落2吞敗。

去年8月才滿17歲的曾俊欣,曾榮獲國際網總(ITF)選為青少男世界冠軍,目前世界男單排名486,本站會外賽直落2拍落地主對手盧克(Michael Look),獲64強會內門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞