NBA》簽約至今一場未打 「表弟」已想低價續留勇士!?

2019/01/02 08:54

美媒爆料,卡森斯下個賽季有機會再與勇士隊簽下低價合約。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)本季因傷至今尚未出戰,現在卻有消息來源指出,卡森斯已經在考慮明年繼續待在勇士隊。

根據《紐約時報》記者Marc Stein指出,有個內部人士爆料說,卡森斯將會接受金洲勇士隊的報價(預計會與今年530萬美元合約相同),再續留一年以展現他的價值,卡森斯去年因為阿基里斯腱的傷勢導致他整季報銷,至今都還在復健,有機會在近期回歸。

這位28歲的四屆全明星中鋒,生涯平均能夠拿到21.5分、11籃板、3.2助攻以及1.2阻攻。當時他以一年530萬美元加盟衛冕軍勇士隊時震驚全聯盟,在今年休賽季勇士隊陣中明星後衛湯普森(Klay Thompson)將會成為自由球員,如果卡森斯能夠繼續低價續留,那將能為勇士隊這個休賽季增添更多銀彈把湯普森給簽回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞