MLB》馬查多又頑皮了?IG追蹤滿滿洋基人

2019/01/02 10:38

馬查多一舉一動都引發聯想。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕新的一年到來,自由市場大咖馬查多(Manny Machado)會加盟哪隊,很快要做出決定,他昨天被發現在Instagram上追蹤了轉播洋基比賽的「YES電視台」帳號,雖然很快又退追,不過他仍陸續追蹤了許多洋基球員。

馬查多追蹤的名單包括洋基超級新秀托瑞斯(Gleyber Torres)、外野手希克斯(Aaron Hicks)、投手塞維里諾(Luis Severino)、沙巴西亞(CC Sabathia)、查普曼(Aroldis Chapman)、畢坦西斯(Dellin Betances)等人的帳號,引起球迷關注。

馬查多追蹤許多洋基球員。(取自IG)

這已經不是馬查多第一次「調皮」,去年的球員交易大限前,馬查多就曾在社群媒體上傳身穿洋基客場球衣的照片,同樣引發騷動,當時他表示,這只是誤傳不該傳的照片,事實上他也穿過道奇、釀酒人和費城人的球衣拍照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞