NBA》雷納德重回馬刺主場 帕波維奇籲球迷尊重友善

2019/01/03 09:11

今年被交易至暴龍的雷納德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕馬刺明天將在主場迎戰暴龍,這是雷納德(Kawhi Leonard)和D.格林(Danny Green)在去年7月被馬刺交易後首次對上老東家,馬刺總教練帕波維奇 (Gregg Popovich)和老將米爾斯(Patty Mills)表示,希望聖城球迷到時能熱烈歡迎雷納德這位前冠軍賽MVP。

當被問到是否對送走雷納德感到後悔,帕波維奇毫不猶豫地說:「你必須向前看,討論這些事沒有任何意義,我不會為其他人說話,但我希望球迷們善待和尊重每個人,我們過去總是這麼做,所以等著看吧。」

馬刺老將米爾斯說:「我希望球迷的反應和對其他前馬刺球員一樣好,雷納德是一個偉大的隊友,他是我的好朋友,這是他應得的,希望他能在贏得冠軍並成長的地方受到熱烈歡迎。」

帕波維奇和前暴龍球星德羅森。(資料照,美聯社)

馬刺球團已經為雷納德和D.格林準備多支影片,以感謝他們對球隊的貢獻,但若球迷對兩人噓聲大作,他們考慮不播放。

而曾在暴龍效力9年,去年被交易至馬刺的德羅森,曾多次對前東家表示失望和憤怒,他受訪表示,不認為這場比賽對他來說有任何特別意義。然而,他認為在2月回到暴龍主場多倫多時,可能會有不一樣的感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞