NBA》甜瓜仍乏人問津 美媒斷言他玩完了

2019/01/03 08:22

安東尼。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕34歲的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)本季加入火箭與保羅(Chris Paul)、哈登(James Harden)連線喧騰一時,但只打了10場,場均得到13.4分,投籃命中率40.5%便被棄用,美媒《紐約時報》記者史騰(Marc Stein)斷言,聯盟各隊對他都興趣缺缺,甜瓜的NBA生涯已告終。

「34歲的甜瓜在和火箭打了10場球被放逐後,至今整整2個月沒比賽,由於聯盟都對這位得分機器興趣缺缺,甜瓜的粉絲恐怕得做好準備,他不會再回來了。」

先前傳聞有情有義的「詹皇」詹姆斯願意出手,但消息很快被《洛杉磯時報》記者透納(Brad Turner)否決,「湖人對安東尼沒有興趣,詹姆斯也未與魔術強森等湖人球團高層談過招攬安東尼一事。」

史騰還表示,除了湖人,七六人、黃蜂也不願招攬安東尼,甚至連安東尼的家鄉華盛頓、最近剛傷了主力沃爾(John Wall)的巫師隊也沒有興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞