NBA》開錯玩笑還能做公益 柯瑞新鞋將促進灣區教育?

2019/01/04 11:16

勇士球星柯瑞。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕一個月前金州勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在老鷹卡特(Vince Carter)與貝茲莫(Kent Bazemore)所主持的節目中,開玩笑表達月球登陸陰謀論的看法,但隨後他意識到事情嚴重性,馬上與退役太空人凱利(Scott Kelly)進行一次視訊直播,並公開道歉。

此事件鬧得轟轟烈烈,今天勇士在主場對決休士頓火箭,他將穿上他代言的最新款球鞋Under Armour Curry 6上場比賽,此雙鞋被命名為「登陸月球」Moon Landing,它是由Mache Customs的一流運動鞋藝術家Dan Gamache所設計,手繪鞋具有一系列與NASA相關的觸感和細節。

此雙鞋沿著鞋面可以看到灰色的月亮岩石紋理圖形,鞋頭尖端有一個NASA標誌,美國國旗的星條和條紋沿著舌片突出,以此紀念美國作為第一個完成載人登路月球的艱難任務。

柯瑞將會把這款Moon Landing簽名,並於1月6日至13日在eBay舉行的公益拍賣,拍賣後的收益將會使用於灣區當地的STEM教育計劃,為年輕學生提供更多的科學、技術、工程和數學的知識。

「希望人們明白教育就是力量,鼓舞自己就是力量,我要去美國宇航局,我會全心全意地享受這種體驗,並為多年來NASA的巨大發光發熱。」柯瑞說道。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞