NBA》「詹皇」歸隊再等等 總教練盼他完全健康

2019/01/05 08:21

詹姆斯將持續缺陣一週。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕因傷缺席4場比賽的「詹皇」詹姆斯(LeBron James),可能將繼續缺席下一週的比賽。根據《ESPN》報導,湖人球團今天表示,因為詹姆斯左側腹股溝拉傷尚未完全復原,他將繼續接受每日治療,並將在一週內重新評估。

「我們必須讓他完全健康,我們整年都在談我們需要團隊中的每一個人,不希望任何人受傷,但這就是NBA賽季,我們的身體已經累了,雖然這對我們將是一大挑戰,但我們的球員應該為此感到興奮,我們必須找到一種方法來繼續保持高水平的比賽。」湖人隊總教練華頓(Luke Walton)今天在球隊投籃訓練中說道。

詹姆斯自從與金州勇士交手耶誕大戰受傷以來,湖人只拿下1勝3敗的戰績,這說明詹姆斯對湖人的影響力有多大。3天前詹姆斯已經投入少量的投籃訓練,這也是他受傷後第一次恢復籃球活動,詹姆斯本季場均拿下27.3分8.3個籃板7.1次助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞