ABL》贏定了還補扣籃 新加坡外援:沒有不尊重的意思

2019/01/06 18:26

飛之獅中鋒菲爾斯比賽末段補扣籃,挑戰球場潛規則。(記者廖耀東攝)

〔記者卓佳萍/彰化報導〕寶島夢想家今天於主場不敵新加坡騰飛之獅,終場前讀秒階段騰飛之獅中鋒菲爾斯趁機補扣籃,強取兩分,挑戰球場潛規則,賽後更朝主場球迷比手勢挑釁,現場噓聲連連,不過菲爾斯出席記者會重申,他並非不尊重夢想家。

菲爾斯解釋,當下動作不是在對夢想家不敬,而是這場比賽累積很多情緒,聽到主場球迷區不時有鼓譟聲響,加上他是打球充滿情感的球員,才會覺得必須作出反擊,並非針對主場球隊。

夢想家整場緊咬比數,讓騰飛之獅贏得並不輕鬆,菲爾斯頻頻在禁區對抗阿提諾,菲爾斯攻下20分、15籃板,他表示,夢想家是一支很棒的球隊,讓他們今天打得很艱辛,他也稱讚夢想家這季是完全不同的隊伍。

夢想家教練穆雷對於菲爾斯動作不予置評,他表示,菲爾斯原本就是比較情緒性的球員,會作出那種動作是他的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞