晴時多雲

MLB》比馬查多還急! 洋基全力追求後援奧塔維諾

2019/01/07 10:11

洋基積極爭取後援投手奧塔維諾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基失去牛棚投手羅伯森(David Robertson)後,昨以3年約留下明星後援布里頓(Zach Britton),美媒報導洋基正與另一位自由球員奧塔維諾(Adam Ottavino)積極洽談,簽約迫切性甚至高於球星馬查多(Manny Machado)。

洋基上週沒能留下牛棚投手羅伯森,傳出有意把布里頓和奧塔維諾兩名後援都簽下,昨天洋基率先開出3年合約,成功留住明星後援布里頓,奧塔維諾成為自由市場上,除了明星終結者金布瑞(Craig Kimbrel)外,最頂尖的後援投手。

紐媒《SNY》Andy Martino指出,洋基現在更加積極追求奧塔維諾,迫切度比頂級自由球員馬查多還高,大聯盟記者Mark Feinsand也說,隨著布里頓續留洋基,奧塔維諾成為自由市場上的頂尖後援人選,洋基正與奧塔維諾的經紀人接洽,希望能簽下奧塔維諾,填補羅伯森留下的牛棚空缺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。