SBL》裕隆「超級洋將」桑尼 榮膺12月最佳球員

2019/01/08 18:14

桑尼以全能的表現榮獲12月最佳球員。( 資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕裕隆「超級洋將」桑尼憑藉全能身手,帶領裕隆成為領先集團隊伍,尤其在12月表現更是勇猛,榮膺第16季SBL 12月最佳球員殊榮。

桑尼是聯盟目前唯一兩度奪單週MVP的好手,他在12月共出賽10戰,不僅有8場繳出「雙十」成績單,且每戰都能穩定輸出,場均貢獻25.2分、14籃板及2.5助攻,率隊打出6勝4敗,包括一波5連勝,成為裕隆目前能與金酒共享聯盟龍頭寶座的關鍵功臣。

桑尼上週因背部不適缺陣,使裕隆僅拿到1勝1敗,預料本週將在天母體育館重新歸隊。

新北裕隆桑尼上週因背部不適缺陣。(資料照,記者陳志曲攝)

桑尼說:「很高興第一次獲選為單月最有價值的球員的獎項,我和我的隊友都非常努力,並且拚盡全力的在打好每一場比賽,雖然肌肉不適的問題,讓我缺席了上週二場的比賽,但我很幸運身處在一個優秀的團隊,希望接下來我們能持續保持這樣的狀態,打出高水準的賽季,為裕隆再次拿下總冠軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞