NBA》林書豪對暴龍飆20分 球迷給高分評價求交易(影音)

2019/01/09 14:08

林書豪。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕老鷹台裔後衛林書豪今天面對暴龍,本季首度先發就繳出20轟、9助攻的亮眼表現,再現「打龍高手」身手,日前曾有美媒建議暴龍可以交易來林書豪,引發外界熱議,賽後有許多暴龍球迷給予林書豪高度肯定,期待他能加入球隊。

《Sporting News》記者Sean Deveney日前撰文指出,暴龍應該要補強後衛戰力,提升板凳深度,替主控羅利(Kyle Lowry)分擔控球責任,並提到林書豪是最佳人選。

巧合的是,老鷹在與暴龍比賽中,因先發得分後衛赫特(Kevin Huerter)因傷缺陣,改由林書豪先發,這也是他本季首度先發亮相,他也不辜負球團的期待,首節就貢獻10分,全場繳出20分、9助攻和4籃板的優質成績,不過最終老鷹仍以101:104惜敗暴龍。

對於林書豪的好表現,暴龍球迷都豎起大拇指稱讚,更有網友並將這場比賽視為「面試」,給林書豪「A++」的評價,非常期待林書豪能離開老鷹,轉戰更有競爭力的球隊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞