NBA》林書豪挑戰JJ繞口令 超可愛反應令人噴笑(影音)

2019/01/09 19:47

〔體育中心/綜合報導〕歌手林俊傑最近要舉辦世界巡迴演唱會,他也舉辦了進階繞口令挑戰賽,許多大咖明星爭相參與,台裔球星林書豪也共襄盛舉,只不過中文不夠好的他,念到一半卻直接放棄大喊:「受不了了,頭痛。」隨後把鏡頭給打掉。

林俊傑在臉書上發出這則影片,並笑道:「不想「進階」的 Jeremy Lin 林書豪 」。網友也認為林書豪中文不好,這樣其實很努力,還有人表示,世上無難事,只要肯放棄。

這個進階版繞口令全文為:「零距離聚集林俊傑進擊的林距離來看淋漓盡致進階的林俊傑,不知是進擊的林距離進階了林俊傑還是林俊傑進階了進擊的林距離。」林俊傑自己念完這段繞口令的時間僅花6.07秒,表現相當驚人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞