足球》莫拉塔狀態不如預期 傳切爾西將簽下伊瓜因

2019/01/09 22:34

AC米蘭前鋒伊瓜因。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕切爾西前鋒莫拉塔(Alvaro Morata)本季表現仍不如預期,讓藍軍不得不針對前鋒補強,根據西媒《馬卡報》報導,切爾西已經接近與AC米蘭前鋒伊瓜因(Gonzalo Higuain)達成共識。

莫拉塔狀態開高走低,顯然不符合主帥薩里(Maurizio Sarri)的要求,而藍軍另一名前鋒吉魯(Olivier Giroud)也因傷高掛免戰牌。如今英超前4名的競爭相當激烈,切爾西也下定決心要簽下一名大牌前鋒。

伊瓜因與薩里曾在拿坡里有愉快的合作經驗,賽季初期,薩里就想把他簽下,可惜伊瓜因最終選擇AC米蘭。現在切爾西在中鋒表現不穩的情況下,或許這是薩里與愛將重逢的最好機會。而據傳莫拉塔將回到西班牙,加盟塞維利亞。

切爾西前鋒莫拉塔。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞