網球》詹家姊妹強運對手傷退 荷巴特女雙兵不血刃晉4強

2019/01/10 10:33

荷巴特女網賽,詹詠然/詹皓晴晉級4強。(資料照,詹詠然提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕總獎金25萬美元(約770萬台幣)的荷巴特女網賽,詹詠然/詹皓晴天助自助,初登場闖關之後休兵一天,如今次輪對手斯洛維尼亞賈庫波維琪(Dalila Jakupovic)/美國珊塔瑪莉亞(Sabrina Santamaria)賽前又因傷退出,兵不血刃笑納女雙4強門票。

頭號種子詹家姊妹明日對手,將是第3種子中國楊釗煊/羅馬尼亞尼可拉絲古(Monica Niculescu),由於詹皓晴與這兩人都曾搭檔女雙,雙方人馬對於彼此打法與優劣點相當熟悉,準決賽戰況精彩可期;而重新合拍的大小詹,也期待繼上週布里斯本後,今年新賽季連兩站都挺進決賽。

網壇年度四大滿貫率先登場的澳洲公開賽,本月14日於墨爾本公園正式開打,正在南半球以戰養戰暖身調整的雙詹,下週也將再度聯手出擊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞